Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=белок растительного происхождения<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Король В., Лахмоткина Г.
Заглавие : Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9. (Шифр П7/2011/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--функциональные ингредиенты--люпин--потребление белка--белок животного происхождения--белок растительного происхождения--продовольственный люпин
Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Исайчева Н. Ю.
Заглавие : Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 32-35. (Шифр Х8/2015/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена сои--аминокислоты--белок растительного происхождения--жирные кислоты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серба [и др.] Е. М.
Заглавие : Обоснование перспективы использования гречихи в производстве оригинальных спиртных напитков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 45-47 (Шифр П9/2023/5)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство-- Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые дистилляты--белок растительного происхождения--полисахариды
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)