Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность продукта<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Мальцев О. Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко?/О. Мальцев // Питание и общество, 2009,N N 11.-С.24-25.
|
>2.
| Урбанчик Е. Н. Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.24-26.
|
>3.
| Морозова В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта/В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.71-72
|
>4.
| Шабалова Е. Д. Качество сырья не имеет значения/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.58-59
|
|