Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность продукта<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Мальцев О. Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко?/О. Мальцев // Питание и общество, 2009,N N 11.-С.24-25.
2.

Урбанчик Е. Н. Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.24-26.
3.

Морозова В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта/В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.71-72
4.

Шабалова Е. Д. Качество сырья не имеет значения/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.58-59
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)