Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность продукта<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мальцев О.
Заглавие : Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко?
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 24-25. (Шифр П7/2009/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность продукта--"восстановленное молоко"--сухое молоко--здоровое питание
Аннотация: Биологическая и пищевая ценность молока в настоящее время.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Урбанчик Е. Н., Шалюта А. Е.
Заглавие : Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 24-26. (Шифр Х8/2012/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты быстрого приготовления--биологическая ценность продукта--пророщенное зерно тритикале--хлопья
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Морозова В. В., Бобуркова Л. Е., Каткова Н. Н.
Заглавие : Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 71-72 (Шифр М28/2016/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Биологически активные вещества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность продукта--перспективность производства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Качество сырья не имеет значения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 58-59 (Шифр М28/2016/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка "волокно пищевое фибрил 300"--биологическая ценность продукта
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)