Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=бифидобактерии<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Гуринович Г.В. Новые технологические решения при производстве продуктов из говядины/Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2008,N N2.-С.18 - 21.
2.

Биотворог "Бифилайф" - максимально полезный продукт ! // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.68.
3.

Перевалова Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт/Ю. В. Перевалова // Молочная промышленность, 2008,N N 7(31 июля.).-С.60.
4.

Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.13-15.
5.

Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
6.

Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями/А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.60-63.
7.

Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.16-17.
8.

Соколова О. В. Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri/О. В. Соколова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.42-43
9.

Грунская В. А. Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой/В. А. Грунская, Д. А. Конева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.41-43
10.

Ханхалаева И. А. Применение стартовых культур в производстве сырокопченных колбас/И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.19-20
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)