Поисковый запрос: <.>K=боярышник<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Вакуумные пасты - источник биологически активных веществ/А. А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.24-25.
|
>2.
| Пащенко В. Л. Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии приготовления бисквита/В. Л. Пащенко, Т. Ф. Ильина, Т. И. Ермоленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.56-57.
|
>3.
| Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.8-10.
|
>4.
| Крючкова В. В. Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы/В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин // Молочная промышленность, 2017,N N 2.-С.59-60
|
>5.
| Щербаков С. Ю. Влияние коэффициента заполнения барабанной сушилки на интенсивность сушки боярышника/С. Ю. Щербаков, А. И. Завражнов, П. С. Лазин // Сельский механизатор, 2020,N N 9.-С.24-27.
|
>6.
| Забалуева Ю. Ю. Влияние настоя дикоросов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас/Ю. Ю. Забалуева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.58-60
|
|