Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=боярышник<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вакуумные пасты - источник биологически активных веществ/А. А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.24-25.
2.

Пащенко В. Л. Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии приготовления бисквита/В. Л. Пащенко, Т. Ф. Ильина, Т. И. Ермоленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.56-57.
3.

Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.8-10.
4.

Крючкова В. В. Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы/В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин // Молочная промышленность, 2017,N N 2.-С.59-60
5.

Щербаков С. Ю. Влияние коэффициента заполнения барабанной сушилки на интенсивность сушки боярышника/С. Ю. Щербаков, А. И. Завражнов, П. С. Лазин // Сельский механизатор, 2020,N N 9.-С.24-27.
6.

Забалуева Ю. Ю. Влияние настоя дикоросов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас/Ю. Ю. Забалуева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.58-60
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)