Поисковый запрос: <.>K=витамины<.> |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
|
>2.
| Веденеева М. М. Печенье с витаминами/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.19.
|
>3.
| Макаров В. Н. Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков/В. Н. Макаров // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.48 - 49.
|
>4.
| Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
|
>5.
| Веденеева М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья/М. Веденеева // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.22.
|
>6.
| Веденеева М. М. Полезное печенье/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N 6.-С.16.
|
>7.
| Маюрникова Л. Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях/Л. Маюрникова, Н. Давыденко, Е. Вотинова // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.58 - 59.
|
>8.
| Симонов Г. Яйцо для полноценного питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.26.
|
>9.
| Симонов Г. Яйцо для полноценного питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.26.
|
>10.
| Кривопуст Н. Л. Учимся выбирать растительные жиры/Н. Л. Кривопуст // Школа и производство, 2009,N N 2.-С.51-56.
|
|
|