Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вкусоароматические компоненты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Рецептуры и способ внесения комплексных пищевых добавок/Б. В. Ситкин [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.58-61.
2.

Алексеев А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявление/А. Ю. Алексеев // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.77-79
3.

Топникова Е. В. Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава/Е. В. Топникова // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.34-35
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)