Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вторичное сырьё<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Глотова А. А.
Заглавие : Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32 - 33. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция--полуфабрикаты--вторичное сырьё--растительное сырьё--молочнокислые бактерии
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов [и др.] И. А.
Заглавие : Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 40-43/ (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мяса птицы-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый гидролизат--ферментные препараты--функциональный мясной протеин--вторичное сырьё
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Хон И. А.
Заглавие : Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 50-51. (Шифр Х5/2014/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяное производство--вторичное сырьё--рациональное использование--ресурсосберегающие технологии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Хон И. А., Байков В. Г.
Заглавие : Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 50-51. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--химический состав--вторичное сырьё
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Хон И. А.
Заглавие : Перспективное сырьё для пищевых концентратов в целях обогащения продуктов питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 42-43. (Шифр Х5/2015/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырьё--липидный комплекс--крупяное производство
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов В. Л., Преснякова О. П.
Заглавие : Роль баромембранных процессов при создании производства крафтовых продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 44-48 (Шифр П9/2017/6)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Инновационное развитие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные пищевые продукты--экологическая безопасность--вторичное сырьё--растительное сырьё
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимкин А. А.
Заглавие : Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 38-39 (Шифр П9/2017/9)
ББК : 36.871
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Вторичное сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырьё--кормовая добавка--высокобелковые продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов [и др.] Ш. Н.
Заглавие : Использование порошка-полуфабриката из соковых выжимок топинамбура для получения мучных национальных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 5-7 (Шифр Х8/2017/8)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей --Узбекистан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырьё
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кононенко [и др.] В. В.
Заглавие : Комплексная переработка сырья - реальная перспектива повышения рентабельности спиртового производства
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 10-14 (Шифр Х8/2017/10)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): барда--вторичное сырьё--кормовые дрожжи--крахмал
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куцакова В. Е., Стуруа Г. Д., Краснова А. А.
Заглавие : Использование гидролизированной свиной шкуры в производстве сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 20-21 (Шифр М45/2013/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--вторичное сырьё--коллагенсодержащее сырье
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)