Поисковый запрос: <.>K=вязкость<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гасанова Е. С. Сравнительная характеристика физико-химических особенностей экстрактов и сиропов из нетрадиционного растительного сырья/Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, К. К. Полянский // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.34-35.
|
>2.
| Гладкова Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения/Гладкова , М. Е. Успенская, Л. В. Антипова // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.54-56.
|
>3.
| Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.27-28.
|
>4.
| Асланова М. А. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве вареных колбас для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.22-25.
|
>5.
| Крылова Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.6-7.
|
>6.
| Подгорнова Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.19-20.
|
>7.
| Исследование реологических свойств экстрактов корня лопуха весеннего и солянки холмовой/О. В. Смердов, С. М. Сафронов, Р. С. Боев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.16-17.
|
>8.
| Петрова Е. А. Реологические свойства систем на основе хитозана/Е. А. Петрова, О. А. Легонькова, В. Г. Васильев // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.42-46.
|
>9.
| Матричный способ оптимизации реологических свойств шоколадной массы/З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.23-25.
|
>10.
| Закономерности разрушения теплостойкой стали после продолжительной эксплуатации/П. В. Ясний [и др.] // Вестник машиностроения, 2012,N N 4.-С.68-71.
|
|
|