Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=геродиетические продукты<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сложенкина М. И., Струк А. И., Божкова С. Е., Антипова Т. А., Фелик С. В.
Заглавие : Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 54-55. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--бады--геродиетические продукты--лактулоза--органические кислоты--здоровое питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Палагина М. В., и др.
Заглавие : Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10 (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Производство напитков
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические напитки--комбинированный продукт--геродиетические продукты--молоко соевое--концентрат рыбный белковый
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кацерикова Н. В., Липатова Ю. С.
Заглавие : Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 22-24. (Шифр П9/2011/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--кунжут--функциональные продукты--геродиетические продукты--творожная масса--вареники--кальций--минеральные вещества--белок--молочные продукты
Аннотация: В статье предлагаются научно обоснованные рецептуры и технологии функциональных геродиетических продуктов на основе творога с кунжутом - творожная масса и вареники.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдина С. Б.
Заглавие : Создание геродиетических продуктов питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 32-35. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геродиетические продукты--рецептурные композиции мясорастительных паштетов--безопасность, органолептические и структурно-механические характеристики мясных паштетов
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова [и др.] И. М.
Заглавие : Разработка функциональных пищевых продуктов для безглютенового и геродиетического питания, в том числе профилактики остеопороза
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 53-55 (Шифр Х5/2019/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Общественное питание-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые изделия--геродиетические продукты--функциональное питание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фелик и др.] [С. В.
Заглавие : Корректировка органолептических характеристик молока с белковым ингредиентом при разработке продукта для геродиетического питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 54-56 (Шифр П9/2021/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Геродиетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геродиетические продукты--опытные образцы--молоко--органолептические показатели
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)