Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гидролиз<.>
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., и др.
Заглавие : Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биосинтез--гидролизаты--крахмалсодержащие продукты--новый вид сырья--ферментативный гидролиз
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золочевский В. Т.
Заглавие : Новая технология гидротации растительных масел с получением фосфатитного концентрата высокого качества
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 24 - 27. (Шифр М5/2009/2)
ББК : 35. 782.12
Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз--липаза--окисление--деаэрация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бахитов Т.
Заглавие : Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/5)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): некондиционная рожь--экструзия--ферментативный гидролиз--пресс-экструдер
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Осадько М. И.
Заглавие : Роль микробных ферментов при получении соевого белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 48 - 50. (Шифр Х8/2009/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка сои--ферментативный гидролиз--получение белковых препаратов--современный биотехнологический метод--усовершенствование технологии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева М. С., Крикунова Л. Н., Гернет М.В.
Заглавие : Комплексная технология переработки топинамбура в спиртовой отрасли. Часть 2. Получение пектина методом ферментативного гидролиза
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 8-12. (Шифр П30/2009/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Производство спирта
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовое производство--топинамбур--пектин--ферментные препараты--гидролиз
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова С. Ф., Давиденко Е. К., Лисицын Д. А.
Заглавие : Особенности тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 27-28. (Шифр М5/2010/4)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--окисление--гидролиз--семена подсолнечника--тепловая сушка
Аннотация: Приведены дифференцированные режимы тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения (высокоолеиновых, устойчивых к гидролитическому распаду масла) с учетом их сортовых особенностей во избежание повышения степени окисленности масла в семенах и сохранение его качества.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курбанова М. Г., Бабич О. О., Просеков А. Ю.
Заглавие : Направленный гидролиз белков молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 73-75. (Шифр М28/2010/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): получение специализированных продуктов--ферментативный гидролиз--гидролиз казеина
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В., Чернобровина А. Г., Траубенберг С. Е., Осташенкова Н. В., Куликова Н. Е.
Заглавие : Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 43-44. (Шифр Х8/2011/10)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--ягоды красной смородины
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я.
Заглавие : Сахаросодержащая паста из картофеля
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 56-58. (Шифр Х8/2011/10)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Географич. рубрики: ГУУНПК г. Орел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--ферментативный гидролиз--сахаросодержащая паста--химический состав
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зенина Д. В.
Заглавие : Современные тенденции в повышении качества традиционного творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 46-47. (Шифр М28/2012/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство творога
Молочные продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--ферментативный гидролиз--творог--качество молочных продуктов
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)