Поисковый запрос: <.>K=дигидрокверцетин<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Радаева И.А. Биофлавоноиды в молочной промышленности/И. А. Радаева // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.68 - 71.
|
>2.
| Блинова Т.Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.57 - 58.
|
>3.
| Мощевикина О. Н. Шашлыки с пролонгированным сроком хранения/О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.64-65.
|
>4.
| Дунаев А. В. Применение дигидрокверцетина в производстве плавленых сыров/А. В. Дунаев // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.66-67.
|
>5.
| Снежко А.Г. Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия/А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.57-60.
|
>6.
| Погосян Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности/Д. Г. Погосян // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.60-61.
|
>7.
| Дигидрокверцетин - конкурент антибиотикам?/Ю. П. Фомичев [и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 11.-С.66-67.
|
>8.
| Новый межгосударственный стандарт на антиокислитель дигидрокверцетин/И. А. Радаева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 4.-С.57-59
|
>9.
| Ткешелашвили М. Е. Влияние пищевых ингредиентов на качество и срок годности сдобного печенья/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.50-51
|
>10.
| Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности/В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.12-16
|
|
|