Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (15)Орловская область в центральной печати (4)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=добавки<.>
Общее количество найденных документов : 512
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
2.

Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
3.

Порошкообразные смеси для детского и школьного питания // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.13 -15.
4.

Стефанова И.Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.43 - 46.
5.

Бульчук Е. Экстракт люцерны в технологии крекера/Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.62 - 63.
6.

Корячкин В. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.60 - 61.
7.

Осипова Г. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья./Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.38 - 39.
8.

Тиховодова Н. Кормовые добавки в рационах кормов/Н. Тиховодова // Зоотехния, 2008,N N1(21 янв.).-С.12-13.
9.

Тиховодова Н. Кормовые добавки в рационах коров/Н. Тиховодова // Молоко & корма. Менеджмент, 2008,N N1.-С.12-13.
10.

Топникова Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия/Е. В. Топникова // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.24 - 26.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)