Поисковый запрос: <.>K=добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 512
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
|
>2.
| Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
|
>3.
| Порошкообразные смеси для детского и школьного питания // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.13 -15.
|
>4.
| Стефанова И.Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.43 - 46.
|
>5.
| Бульчук Е. Экстракт люцерны в технологии крекера/Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.62 - 63.
|
>6.
| Корячкин В. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.60 - 61.
|
>7.
| Осипова Г. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья./Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.38 - 39.
|
>8.
| Тиховодова Н. Кормовые добавки в рационах кормов/Н. Тиховодова // Зоотехния, 2008,N N1(21 янв.).-С.12-13.
|
>9.
| Тиховодова Н. Кормовые добавки в рационах коров/Н. Тиховодова // Молоко & корма. Менеджмент, 2008,N N1.-С.12-13.
|
>10.
| Топникова Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия/Е. В. Топникова // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.24 - 26.
|
|
|