Поисковый запрос: <.>K=добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 512
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : П10
Заглавие : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 6 ББК : 3 Зарегистрированы поступления: 2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Издание можно найти в: ПТО;
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Попова М. Ю., Никитина М. А., Маяускайте В. Ю.
Заглавие : Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37. (Шифр М5/2008/1)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Моделирование компьютерное Майонезы-- Рецептуры Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты вкусовые--майонез--добавки пищевые--йод
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Порошкообразные смеси для детского и школьного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 13 -15. (Шифр П9/2008/2)
УДК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--молоко сухое.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И.Л., Дьяченко Р.А., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Птицепродукты Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность мясная--питание детское--добавки пищевые
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бульчук Е., Царьков А., Асадуллина Л.
Заглавие : Экстракт люцерны в технологии крекера
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье-- Технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кондитерское--продукты функциональные--добавки пищевые--экстракт "эраконд"
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикат бисквитный--добавки пищевые
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Г., Волчков А.
Заглавие : Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья.
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство макаронное--добавки пищевые--мука овсяная
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тиховодова Н.
Заглавие : Кормовые добавки в рационах кормов
Место публикации : Зоотехния. - 2008. - N1(21 янв.). - С. 12-13. (Шифр З24/2008/1)
ББК : 46.0
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тиховодова Н.
Заглавие : Кормовые добавки в рационах коров
Место публикации : Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N1. - С. 12-13. (Шифр М27/2008/1)
ББК : 46.0
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В.
Заглавие : Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые продукты Маслоделие-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки
Найти похожие
|
|
|