Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дрессинги<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добрыдина Е. С., Мацейчик И. В., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф.
Заглавие : Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 12-13. (Шифр П9/2010/8)
ББК : 36.99 + 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--дрессинги--антиоксидантная активность--минеральные вещества--пектин--функциональные продукты
Аннотация: Разработаны новые рецептуры соусов и дрессингов на основе местного растительного сырья функционального значения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимов А., Морина Э.
Заглавие : Соусы нового поколения
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 1. - С. 18. (Шифр П7/2011/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы холодные--соусы горячие--варианты сегментации--дрессинги--эмульсионные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С.
Заглавие : Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 28-30. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы и дрессинги--пектин--эмульсионная стойкость--эффективная вязкость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)