1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В., Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Заглавие : Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М"
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 36-40. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жареные колбасы--технические условия--комплексные пищевые добавки--содержание мышечной ткани--компания "аромарос-м" Аннотация: Представлена новая техническая документация на жареные колбасы категорий Б, В, Г, включающих мясное сырье с различным содержанием мышечной ткани.
Найти похожие
|