Поисковый запрос: <.>K=жировые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., и др.
Заглавие : Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 10-12. (Шифр Х4/2009/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжевые слоёные изделия--слоёное тесто--жировые продукты--физико-химические свойства--органолептические показатели--жиры--маргарины
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В. А., Нечаев А. П., Кочеткова А. А.
Заглавие : Функциональные жировые продукты в структуре питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 6-9. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 36.99 + 35.782 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Масложировая промышленность-- Растительные масла Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси растительных масел--полиненасыщенные жирные кислоты--пищевой рацион--жировые продукты--функциональные ингредиенты--здоровое питание Аннотация: Анализ структуры потребления растительных масел в современной России по сравнению с Россией начала ХХ века. Пути решения задачи введения в состав пищевых рационов функциональных жировых продуктов.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П., Погожева А. В.
Заглавие : Эмульсионные жировые продукты для здорового питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 10-12. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 36.99 + 35.782 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Масложировая промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональный--жировые продукты--ингредиент--эмульсионный--пищевая эмульсия--майонез Аннотация: В статье дается определение групп жировых продуктов: безводные и эмульсионные, определяется, какие из них относятся к функциональным жировым продуктам, а также представлены этапы преобразования традиционного эмульсионного жирового продукта в функциональный.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., Кован Д., Холм Х. К.
Заглавие : Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы развития
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 30-32. (Шифр П10/2010/2)
ББК : 35.782 + 36 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные технологии--производство жиров--жировые продукты--химические превращения--ферментная переэтерификация Аннотация: Производство высококачественных жировых продуктов с использованием ферментных технологий в масложировой отрасли.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юдин А. Ю., Феофанова Ю. М., Дудник Е. Е.
Заглавие : Живые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 43-47. (Шифр Х8/2010/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировые продукты--энзимная переэтефикация
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мизова И. Х., Султанович Ю. А.
Заглавие : Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 58-60. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--качество--жировые продукты--пшеничная мука--метод контроля Аннотация: Технология выбора вида жирового продукта и способа его внесения в процессе производства хлебобулочных изделий. Контроль характеристик жировых продуктов.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ивченкова А. П., Паршин Г. С., Толкунова Н. Н., Подкопаева З. П.
Заглавие : Экспериментальные методы исследования хемолюминесценции жиров в процессе окисления
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 15-18. (Шифр М5/2011/4)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии Географич. рубрики: ОГИЭТ г. Орел Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жир--жировые продукты--окисление--хемолюминесценция--перекисное число--сроки хранения Аннотация: В статье предложены приемы и оборудование для регистрации и изучения хемолюминесценции жиров при их окислении в различных условиях. На основе полученных данных определялось перекисное число в жировых продуктах и устанавливались сроки их хранения.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Брязун В., Юдин А. Ю., Аднодворцев М. Ф., Юдина Т. А., Клевец М. В.
Заглавие : Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 24-27. (Шифр Х8/2013/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--жировые продукты--термические и массообменные характеристики--упек
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А., Толкачева Д. В.
Заглавие : Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 28-30. (Шифр К15/2013/3)
ББК : 35. 782 + 36 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрогенизированные жиры--гидрогенизированные растительные масла--трансизомеры--фракционирование--жировые продукты--качество
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Нищева О. С., Маклюков В. И., Рогозкин Е. Н.
Заглавие : Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 58-59. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--выпечка--выпекаемая тестовая заготовка--жировые продукты--реологические свойства
Найти похожие
|
|