Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=заварные пряники<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Пащенко В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников/В. Пащенко // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.32-34.
2.

Побочные продукты переработки зерна в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.40-42.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)