Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=закваски<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Борисова Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество/Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.73 - 74.
2.

Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27 - 28.
3.

Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий/[В. А. Буцик и др. ] // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.64 - 66.
4.

Кедрова Н. И. Новые молочные закваски на российском рынке/Н. И. Кедрова // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.31 - 32.
5.

Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки/О. Ф. Афанасьева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
6.

Ботина С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.38-40.
7.

Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 4.-С.65-67.
8.

Почему кефирный напиток не может называться кефиром/В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.44.
9.

Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски/Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.58-60.
10.

Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)