Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=замораживание<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Донцова Н.Т. Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов/Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.37 - 38.
2.

Овсянников В. Ю. Замораживание и размораживание спиртовых настоев/В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.23-26.
3.

Калитин К. В. Холодильная обработка - залог качества рыбы/К. В. Калитин // Холодильная техника, 2010,N N 1.-С.32-35.
4.

Короткий И. А. Процессы замораживания ягод черной смородины/И. А. Короткий, Е. В. Короткая, Е. А. Ибрагимова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.14-17.
5.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
6.

Способ получения белого чая/Л. А. Лазишвили [и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.28.
7.

Семенов Г. В. Информационные технологии в управлении процессами ультратонкого диспергирования, замораживания и вакуумного обезвоживания/Г. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.56-58.
8.

Пивоваров В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка/В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.30-34.
9.

Семёнов Г. В. Состояние и перспективы производства сублимированных продуктов в России/Г. В. Семёнов // Холодильная техника, 2011,N N 11.-С.42-44.
10.

О продолжительности замораживания пельменей/В. Е. Куцакова [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.62-63.
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)