Поисковый запрос: <.>K=замораживание<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Донцова Н.Т. Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов/Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.37 - 38.
|
>2.
| Овсянников В. Ю. Замораживание и размораживание спиртовых настоев/В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.23-26.
|
>3.
| Калитин К. В. Холодильная обработка - залог качества рыбы/К. В. Калитин // Холодильная техника, 2010,N N 1.-С.32-35.
|
>4.
| Короткий И. А. Процессы замораживания ягод черной смородины/И. А. Короткий, Е. В. Короткая, Е. А. Ибрагимова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.14-17.
|
>5.
| Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
|
>6.
| Способ получения белого чая/Л. А. Лазишвили [и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.28.
|
>7.
| Семенов Г. В. Информационные технологии в управлении процессами ультратонкого диспергирования, замораживания и вакуумного обезвоживания/Г. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.56-58.
|
>8.
| Пивоваров В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка/В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.30-34.
|
>9.
| Семёнов Г. В. Состояние и перспективы производства сублимированных продуктов в России/Г. В. Семёнов // Холодильная техника, 2011,N N 11.-С.42-44.
|
>10.
| О продолжительности замораживания пельменей/В. Е. Куцакова [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.62-63.
|
|
|