Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зерно тритикале<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Кузнецова Е., Черепнина Л., Козлов А.
Заглавие : Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 52-53. (Шифр Х5/2011/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Географич. рубрики: Орел ГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно тритикале--ферментные препараты на основе целлюлаз
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кобелев К. В., Гернет М.В., Грибкова И. Н., Бойков А. В.
Заглавие : Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 51-53. (Шифр Х8/2013/5)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильное производство--зерно тритикале--квас--пиво--солод--экстрактивные вещества
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алимов А. В., Разумовская Р. Г.
Заглавие : Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 36-38. (Шифр П9/2014/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концепция создания инновационных продуктов--зерно тритикале--электрохимическая активация--обогащенная кабачковая икра
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пома [и др.] Н. Г.
Заглавие : Перспективы использования озимого тритикале как продовольственной культуры
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 65-67 (Шифр Х5/2016/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно тритикале--формовой и подовый хлеб
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратов Г. Н.
Заглавие : Актуальное направление развития мукомольной отрасли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 29-31 (Шифр Х8/2017/4)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Модификации
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно тритикале--отруби--целлюлолитические и протеолитические ферментные препараты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахмедов [и др.] М. Э.
Заглавие : Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 43-49 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно тритикале--модифицированные продукты--функциональные свойства--мука
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)