Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=идентификационные признаки продукта<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Методы контроля молока - сырья по показателям качества и безопасности : принципы и подходы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 5-8. (Шифр М28/2010/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--оценка качества молока-сырья--идентификационные признаки продукта--выявление фальсификации
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Худшудян С. А.
Заглавие : Идентификация упаковки в определении контрафаактных и фальсифицированных пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 10-11. (Шифр П9/2013/1)
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): идентификационные признаки продукта--упаковка--пищевые продукты--фальсификат--контрафакт
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Руденко и др.] [О. С.
Заглавие : К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 15-17. (Шифр К15/2014/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): идентификационные признаки продукта--молочный жир--сухое молоко--массовая доля белка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гернет М.В., Грибкова И. Н., Захаров М. А.
Заглавие : Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 16-19 (Шифр П9/2020/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство-- Производство пива
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): идентификационные признаки продукта--температурные режимы--ускоренное старение
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)