Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=изомальт<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Васькина В. А. Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов/В. А. Васькина, Т. Ю. Фролова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.14-15.
2.

Васькина В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира/В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.16-19.
3.

Крылова Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.6-7.
4.

Современные технологии декорирования кондитерских изделий/Н. С. Конотоп [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.26-27.
5.

Крылова Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.6-8.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)