Поисковый запрос: <.>K=изомальт<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Васькина В. А. Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов/В. А. Васькина, Т. Ю. Фролова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.14-15.
|
>2.
| Васькина В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира/В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.16-19.
|
>3.
| Крылова Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.6-7.
|
>4.
| Современные технологии декорирования кондитерских изделий/Н. С. Конотоп [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.26-27.
|
>5.
| Крылова Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.6-8.
|
|