Поисковый запрос: <.>K=инулин<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хузин Ф. К., Хайруллина З. А., Канарский А. В.
Заглавие : Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 54-55. (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Диетическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--стевиозид--экстракт стевии--экстракт цикория
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чеснокова [и др.] Н. Ю.
Заглавие : Разработка функциональных напитков на основе корня лопуха
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 44-47. (Шифр П9/2015/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--соковая продукция--имбирь--лопух--цикорий
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтов [и др.] В.И.
Заглавие : Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 5-11. (Шифр Х8/2015/7)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--картофель--функциональное питание--инулин--биологически активные вещества
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Яценко Н. Н.
Заглавие : Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 12-14 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Биологически активные вещества Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--пастернак--куркума--содержание глюкозы--сахарный диабет
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ли Е. В., Суслянок Г. М., Соколова О. С.
Заглавие : Производство фруктозного сиропа из топинамбура кислотным способом
Место публикации : Аграрная Россия. - 2017. - N 2. - С. 25-28. (Шифр А9/2017/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Топинамбур-- Фруктозный сироп-- Фруктоза-- Инулин
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Песчанская В. А., Осипова В. П.
Заглавие : Технико-экономическое обоснование перспектив производства спиртных напитков из топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 4. - С. 5-8 (Шифр Х8/2016/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Бродильное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--ферментативная обработка--биохимические свойства
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова Е. В., Тарасенко Н. А., Куракина А. Н.
Заглавие : Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 52-54. (Шифр Х8/2014/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--пребиотик--функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтов [и др.] В.И.
Заглавие : Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 30-33. (Шифр П10/2013/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая продукция--пищевые ингредиенты--химический состав топинамбура--инулин--крахмал
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтов [и др.] В.И.
Заглавие : Топинамбур - культура многоцелевого использования
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 22-25. (Шифр П9/2013/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--здоровое питание--клубни--зеленая масса
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О. А., Баландина А. С.
Заглавие : Разработка бакалейной смеси для выпечки хлеба, обогащенного композицией пищевых волокон
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 42-45. (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--арабиногалактан
Найти похожие
|
|
|