Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=источник аминокислот<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Айдинян Т. Г., Крюков О. В.
Заглавие : Сохранение качества мясокостной и рыбной муки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 49 - 50. (Шифр М45/2009/4)
ББК : 36.92 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Безотходная технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма для животных--источник аминокислот--препарат сал карб--антиоксиданты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)