Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=качество пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Гельгор В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше/В. И. Гельгор // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.41-43.
2.

Шушарина Т. Управление опасностями в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов/Т. Шушарина, Е. Гаффорова // Стандарты и качество, 2010,N N 4.-С.60-63.
3.

Липатова Л. Л. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов/Д. Леонидов // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.48-49.
4.

Оганесянц Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов/Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицин // Пищевая промышленность, 2015,N N 2
5.

Тихомиров А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования/А. А. Тихомиров // Пищевая промышленность, 2016,N N 4.- Ст.44-47
6.

Орлов М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания/М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.28-31
7.

Коваленок А. В. Некоторые аспекты применения ХАССП при производстве пищевых продуктов в России/А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.18-21
8.

Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости/И. В. Плотникова [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.62-65
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)