Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=качество пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гельгор В. И.
Заглавие : Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 41-43. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--идентификация--оценки рисков--качество пищевых продуктов--безопасность--сертификация
Аннотация: Статья посвящена вопросам проведения сертификации пищевых продуктов и проблемам, возникающим в работе экспертов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шушарина Т., Гаффорова Е.
Заглавие : Управление опасностями в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Стандарты и качество. - 2010. - N 4. - С. 60-63. (Шифр С51/2010/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пищевых продуктов--система менеджмента безопасности
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Липатова Л. Л.
Заглавие : Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 48-49. (Шифр П9/2014/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пищевых продуктов--вкус--цена--компьютерные технологии--альтернативы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Хуршудян С. А., Лисицин А. Б.
Заглавие : Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - 35-37. (Шифр П9/2015/2)
ББК : 87.7 + 65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рынок-- Кодекс этики --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добровольная сертификация--качество пищевых продуктов--рынок пищевой продукции--торговые сети
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомиров А. А.
Заглавие : Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - Ст.44-47 (Шифр П9/2016/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пищевых продуктов--проектирование продуктов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Орлов М. О., Иванова В. Н., Димитриева С. Е.
Заглавие : Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 28-31 (Шифр П9/2016/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пищевых продуктов--детское питание--механизмы--стимулирование труда
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленок А. В., Николаева Ю. В., Рудакова М. Ю.
Заглавие : Некоторые аспекты применения ХАССП при производстве пищевых продуктов в России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 18-21 (Шифр П9/2017/6)
ББК : 36 + 65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество пищевой продукции--стандарты--качество пищевых продуктов
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Колпакова М. А., Писаревский Д. С.
Заглавие : Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65 (Шифр Х5/2019/10)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный сахар--качество пищевых продуктов--пищевая ценность кондитерских изделий
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)