Поисковый запрос: <.>K=комбинированные пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Мусина О. Н. Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.72-74.
|
>2.
| Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения/[Л. Д. Ерашова и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.14-15.
|
>3.
| Мусина О. Н. Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.32 - 34.
|
>4.
| Ким И. Н. Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки/И. Н. Ким, Т. И. Штанько // Пищевая промышленность, 2009,N N 11.-С.42 - 44.
|
>5.
| Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов/Л. А. Самофалова [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.44 - 45.
|
>6.
| Горбачев М. Г. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента/М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.36-38.
|
>7.
| Бредихина О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.48-50.
|
|