Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=комбинированные пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 72-74. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные пищевые продукты--молочная основа--молочное сырье--зерновое сырье--нешелушеный горох--зернобобовый компонент
Аннотация: Статья посвящена разработке рациональной технологической схемы подготовки зернобобового компонента, пригодного для дальнейшего применения в молочной отрасли.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Ерашова Л. Д., и др.
Заглавие : Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 14-15. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственный рынок--уровень потребления продовольствия--соя--клевер--амарант--комбинированные пищевые продукты--нетрадиционные источники белка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 32 - 34. (Шифр Х8/2009/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные добавки--творожно-мучной продукт--обсеменённость--микробиологическая контаминация--комбинированные пищевые продукты--добавки пищевые
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ким И. Н., Штанько Т. И.
Заглавие : Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44. (Шифр П9/2009/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные пищевые продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самофалова Л. А., и др.
Заглавие : Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 44 - 45. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Производство напитков
Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные заменители молока--соевая основа--гречишная основа--конопляная основа--функциональные напитки--продукты молочно-растительные--комбинированные пищевые продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачев М. Г., Демидова Т. И.
Заглавие : Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 36-38. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные пищевые продукты--порошковый продукт--пектинсодержащее сырье--экстракты--комплексообразующая способность
Аннотация: В работе представлена технология производства специализированных пищевых продуктов со свойствами энтеросорбента.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихина О. В., Корниенко Н. Л., Юзов С. Г.
Заглавие : Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 48-50. (Шифр М45/2012/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные пищевые продукты--функциональные мясные продукты--морские бурые водоросли--молочнокислые микроорганизмы--лечебно-профилактические свойства
Аннотация: В статье предлагается технология комбинированного мясного продукта с пищевой добавкой на основе морских бурых водорослей.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)