Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=комбинированные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лилишенцева А.Н., Сафронова Д.А., Комарова Н.В.
Заглавие : Перспективные направления создания комбинированных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 16 - 18. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--комбинированные продукты--функциональные продукты--питание детское и диетическое
Аннотация: Биотехнологическими приемами создают детские, диетические и лечебно-профилактические продукты с контролируемым химическим составом, заданными физиолого- биохимическими свойствами.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова С.В., Гиро Т.М., Хвыля С.И.
Заглавие : Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16. (Шифр М45/2008/2)
ББК : 36.92 + 36.99
Предметные рубрики: -- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--пищевые добавки--комбинированные продукты--растительные ингредиенты--пащтеты из баранины
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Спреды для здорового питания
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19. (Шифр М4/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Здоровое питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--молочнокислые продукты--здоровое питание--спреды--функциональные продукты--комбинированные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Захарова Л. М., Мазеева А. И., Пушмина И. Н.
Заглавие : Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "геркулес"--творог--пищевые продукты--комбинированные продукты--растительное сырьё--молокосодержащие продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волчков А.
Заглавие : Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44. (Шифр Х5/2009/1)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горох--соя--кукуруза--комбинированные продукты--нетрадиционное сырьё--макароны
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маюрникова Л., и др.
Заглавие : Обогащение селеном хлеба и хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - 38 - 40. (Шифр Х5/2009/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельников Е., и др.
Заглавие : Производство многокомпонентных зерновых хлопьев заданного состава и требуемой пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 48 - 50. (Шифр Х5/2009/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты быстрого приготовления--хлопья из смеси злаковых, бобовых и других культур--комбинированные продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Пешков А. С., Куцова А. Е.
Заглавие : Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно - профилактических продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 67 - 69. (Шифр Х8/2009/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): повышенная биологическая ценность--нетрадиционное сырье--комбинированные продукты--слоёные изделия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мальцева О. Д.
Заглавие : Что мешает нам быть здоровыми?
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 28 - 29. (Шифр П9/2009/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дефицит пищевых веществ--формирование иммунодифицитных состояний--восстановленное молоко--насыщенные жиры--пальмовое и кокосовое масло--комбинированные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пчёлкина В. А., Хвыля С. И.
Заглавие : Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 39 - 41. (Шифр М45/2009/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дополнительная прибыль--соевые изолированные белки--многокомпонентные рассолы--комбинированные продукты--методы оценки--цельномышечные продукты
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)