Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=контроль и качество пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Хроматографические методы анализа
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-18. (Шифр М28/2010/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молочная промышленность-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль и качество пищевых продуктов--хроматографические методы анализа
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прусак-Глотов М. В.
Заглавие : Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях.
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 55-57. (Шифр М45/2012/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзионная технология--продукты быстрого приготовления--спасатели--контроль и качество пищевых продуктов--микробное загрязнение
Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки новых продуктов быстрого приготовления для спасателей на основе технологии термопластической экструзии смеси растительных и животных компонентов с добавлением пищевых волокон и введения ароматизаторов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Раева Н. Р.
Заглавие : Государственный контроль за выполнением требований технических регламентов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 12-17 (Шифр М28/2022/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции-- Безопасность продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль и качество пищевых продуктов--гигиенические требования безопасности
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)