Поисковый запрос: <.>K=контроль качества<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Коваленко Д.Н. Новые методы анализа молочных продуктов/Д. Н. Коваленко // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.43 - 46.
|
>2.
| "Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов // Мироженое и замороженные продукты, 2008,N N 8.-С.28 - 30.
|
>3.
| Демидов И. Н. Стандартные образцы в аналитическом контроле/И. Н. Демидов, Г. П. Гаврилов // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.32 - 34.
|
>4.
| Недорезова Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования/Е. Недорезова // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.8 - 10.
|
>5.
| Хуршудян С. А. Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов/С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.38 - 39.
|
>6.
| Родин Е. П. Использование формулы Баллинга в качестве прогностического критерия при производстве пива/Е. П. Родин // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.48 - 49.
|
>7.
| Курячий Ш. Приборное оснащение комплексного контроля качества/Ш. Курячий, Х. Шнайдер // Текстильная промышленность, 2009,N N 2.-С.68-70.
|
>8.
| Органолептическая оценка водок/Новикова И. В. и др. // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.18-22.
|
>9.
| Мальцева О. Д. Программа "Здоровое питание - здоровье нации"/О. Д. Мальцева // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.49.
|
>10.
| Кобзева Т. В. Контроль качества молокосодержащих продуктов/Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2011,N N 2.-С.48-49.
|
|
|