Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (11)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (11)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кофе<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Кайшев В.Г. Производство напитков и соков в 2007 г./В. Г. Кайшев // Пиво и напитки, 2008,N N1.-С.4 - 6.
2.

Соловьева Т. Исчадье ада, дар богов. Кофейные истории/Т. Соловьева // Техника-молодежи, 2009,N N 3.-С.46 - 52.
3.

Определение содержания антиоксидантов в кофе амперометрическим методом/А. Я. Яшин [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.47-49.
4.

Вопилова Т. Кофе, видео и рандеву/Т. Вопилова // Библиотечное дело, 2009,N N 18.-С.19 - 20.
5.

Кожин А. Энергетические напитки: вредно или очень вредно?/А. Кожин // Питание и общество, 2010,N N 4.-С.9.
6.

Балакин К. Приёмы в деловом этикете/К. Балакин // Секретарское дело, 2010,N N 8.-С.72-75.
7.

Разомасова Е. А. Сфера услуг и ценовой паралогизм с чашкой кофе/Е. А. Разомасова // Эко, 2011,N N 2.-С.152-161.
8.

Петрова М. Бариста: правила подготовки/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 2.-С.42-45.
9.

Быков С. А. Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки/С. А. Быков, Е. А. Суздальская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.66-68.
10.

Петрова М. Вода для приготовления хорошего кофе/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 3.-С.58-61.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)