Поисковый запрос: <.>K=кофе<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кайшев В.Г. Производство напитков и соков в 2007 г./В. Г. Кайшев // Пиво и напитки, 2008,N N1.-С.4 - 6.
|
>2.
| Соловьева Т. Исчадье ада, дар богов. Кофейные истории/Т. Соловьева // Техника-молодежи, 2009,N N 3.-С.46 - 52.
|
>3.
| Определение содержания антиоксидантов в кофе амперометрическим методом/А. Я. Яшин [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.47-49.
|
>4.
| Вопилова Т. Кофе, видео и рандеву/Т. Вопилова // Библиотечное дело, 2009,N N 18.-С.19 - 20.
|
>5.
| Кожин А. Энергетические напитки: вредно или очень вредно?/А. Кожин // Питание и общество, 2010,N N 4.-С.9.
|
>6.
| Балакин К. Приёмы в деловом этикете/К. Балакин // Секретарское дело, 2010,N N 8.-С.72-75.
|
>7.
| Разомасова Е. А. Сфера услуг и ценовой паралогизм с чашкой кофе/Е. А. Разомасова // Эко, 2011,N N 2.-С.152-161.
|
>8.
| Петрова М. Бариста: правила подготовки/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 2.-С.42-45.
|
>9.
| Быков С. А. Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки/С. А. Быков, Е. А. Суздальская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.66-68.
|
>10.
| Петрова М. Вода для приготовления хорошего кофе/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 3.-С.58-61.
|
|
|