Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крахмальные зерна<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки/О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.46-47.
2.

Инновационный способ получения нативного крахмала, фракционированного по размеру крахмальных гранул/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.12-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)