Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кремы<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Ершова Т.А. Новые кремы функционального назначения/Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.14.
2.

Сухих Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность/Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.14 - 15.
3.

Иванова М. Взбивные кремы с белком зародышей пшеницы/М. Иванова // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.23.
4.

Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.24-25.
5.

Беспалова О. В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/О. В. Беспалова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.9-11.
6.

Молчанова Е. Н. Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.28-32.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)