Поисковый запрос: <.>K=кремы<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Ершова Т.А. Новые кремы функционального назначения/Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.14.
|
>2.
| Сухих Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность/Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.14 - 15.
|
>3.
| Иванова М. Взбивные кремы с белком зародышей пшеницы/М. Иванова // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.23.
|
>4.
| Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.24-25.
|
>5.
| Беспалова О. В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/О. В. Беспалова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.9-11.
|
>6.
| Молчанова Е. Н. Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.28-32.
|
|