Поисковый запрос: <.>K=кукурузная мука<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Матвеева Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий./Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин // Хлебопродукты, 2008,N N 9.-С.52 - 53.
|
>2.
| Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.60-63.
|
>3.
| Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья/М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.63-65.
|
>4.
| Чугунова О. В. Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов/О. В. Чугунова // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.20-23
|
>5.
| Хамицаева А. С. Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении вареных колбас/А. С. Хамицаева, Л. Д. Ходова, З. А. Хортиев // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.48-50
|
>6.
| Клочкова И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий/И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.32-35
|
|