Поисковый запрос: <.>K=кукурузная мука<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т., Корячкина С., Корячкин В.
Заглавие : Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий.
Коллективы :
ОГТУ
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2008/9)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука рисовая--овсяная мука--кукурузная мука--пшенная мука--печенье--производство мукомольно-крупяное
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маюрникова Л. А., Аширова Н. Н.
Заглавие : Целиакия. Проблемы и решения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63. (Шифр П9/2011/6)
ББК : 36 + 5 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целиакия--безглютеновая диета--специализированные продукты--безглютеновые кулинарные изделия--тепловая обработка--фарш из птицы--гречневая мука--кукурузная мука--льняная мука--питание детей Аннотация: Обзорная статья о проблемах питания больных целиакией. Предложены рецепты рубленых кулинарных изделий на основе фарша из птицы с добавлением безглютеновых растительных компонентов: гречневой, кукурузной или льняной муки.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Сапронова Н. П., Корячкина С. Я., Матвеева Т. В.
Заглавие : Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 63-65. (Шифр Х5/2012/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крекер--кукурузная мука--инулин--тыквенное пюре--математическая обработка
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова О. В.
Заглавие : Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 20-23 (Шифр К15/2016/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--гречневая мука--кукурузная мука--полбяная мука
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамицаева А. С., Ходова Л. Д., Хортиев З. А.
Заглавие : Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении вареных колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 48-50 (Шифр М45/2017/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукурузная мука--чечевица--пряно-ароматические растения
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Клочкова И. С., Масленникова Е. В.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 32-35 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукурузная мука--яичная скорлупа--цитрат кальция
Найти похожие
|
|