Поисковый запрос: <.>K=лактоферрин<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Зобкова З. С. Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов/З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.49-52.
|
>2.
| Научно-практические аспекты в детском питании/С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Б. М. Мануйлов // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.8-9.
|
>3.
| Никишина И. Н. Полифункциональная наночастица лактоферрин/И. Н. Никишина, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.10-11.
|
>4.
| Лактоферрин коровьего молока/Г. С. Комолова [и др.] // Молочная промышленность, 2011,N N 7.-С.70-71.
|
>5.
| Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока/В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.66-68
|
>6.
| Воздействие ультрафиолетового излучения на биологические структуры козьего молока/С. В. Симоненко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.16-19
|
>7.
| Разработка хроматографических методик контроля для идентификации и количественного определения лактоферрина коровьего молока в субстанциях лактоферрина/И. В. Спичак, М. В. Тиханина, Е. Т. Жилякова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 8.-С.57-62.
|
|