Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=лактоферрин<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Зобкова З. С. Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов/З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.49-52.
2.

Научно-практические аспекты в детском питании/С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Б. М. Мануйлов // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.8-9.
3.

Никишина И. Н. Полифункциональная наночастица лактоферрин/И. Н. Никишина, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.10-11.
4.

Лактоферрин коровьего молока/Г. С. Комолова [и др.] // Молочная промышленность, 2011,N N 7.-С.70-71.
5.

Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока/В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.66-68
6.

Воздействие ультрафиолетового излучения на биологические структуры козьего молока/С. В. Симоненко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.16-19
7.

Разработка хроматографических методик контроля для идентификации и количественного определения лактоферрина коровьего молока в субстанциях лактоферрина/И. В. Спичак, М. В. Тиханина, Е. Т. Жилякова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 8.-С.57-62.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)