Поисковый запрос: <.>K=лактулоза<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
|
>2.
| Самылина В.А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.59 - 62.
|
>3.
| Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста/М. И. Сложенкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.54-55.
|
>4.
| Бирюкова З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания/З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.18-20.
|
>5.
| Окара А. И. Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой/А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.53-56.
|
>6.
| Бессонова О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.46-47.
|
>7.
| Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/Д. С. Леонидов // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.16.
|
>8.
| Леонидов Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания/Д. С. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.37-39.
|
>9.
| Леонидов Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания/Д. С. Леонидов // Молочная промышленность, 2012,N N 2.-С.49.
|
>10.
| Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.22-25.
|
|
|