Поисковый запрос: <.>K=лизоцим<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.46 - 49.
|
>2.
| Ильина А. М. Природный консервант - комплексный биологически активный препарат "лизоцим - лактопероксидаза"/А. М. Ильина, Г. С. Комолова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.12-14.
|
>3.
| Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
|
>4.
| Арефьева А. Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее/А. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.28-30.
|
|