Поисковый запрос: <.>K=льняная мука<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Зубцов В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий/В. А. Зубцов, И. Э. Миневич // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.10-13.
|
>2.
| Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.60-63.
|
>3.
| Добржицкий А. А. Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий/А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.61-62.
|
>4.
| Способы повышения пищевой ценности кексов/С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.44-46.
|
>5.
| Маренкова С. П. Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли/С. П. Маренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин // Хлебопечение России, 2016,N N 6.-С.24-27
|
>6.
| К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.23-26
|
>7.
| Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для повышения биологической ценности мучных кулинарных изделий/Я. П. Домбровская [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.19-21
|
>8.
| Манжесов В. И, Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания/В. И, Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.56-59
|
>9.
| Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов/И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.21-23
|
>10.
| Комплексная оценка качества двухкомпонентной муки, обогащенной ПНЖК/С. Н. Коломиец [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 10.-С.6-9
|
|