Поисковый запрос: <.>K=люпин<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яговенко Г.Л.
Заглавие : Продуктивность люпина в зависимости от срока его возврата в севообороте.
Место публикации : Земледелие. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 33-34. (Шифр З17/2008/2)
ББК : 42. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин. выращивание.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гатаулина Г.Г.
Заглавие : Белый люпин - перспективная кормовая культура
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 10. - С. 49 - 52. (Шифр Д12/2008/10)
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т., Манжесов В.
Заглавие : Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Рецептура Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--люпин--кексы
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Богатырева Ж. И., Кравцова И. С., Руднева И. В.
Заглавие : Технология получения белковых концентратов из люпина
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 50-53. (Шифр М45/2009/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый концентрат--люпин--пищевой белок--балластные вещества Аннотация: Статья посвящена разработке технологии белкового препарата из отечественных сырьевых ресурсов.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Доморощенкова М. Л., и др.
Заглавие : Люпин узколистный - перспективный источник пищевого белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 53 - 56. (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена--изолят белка--фракционный состав белков--гель-электрофорез
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Егоров И.
Заглавие : Ценный источник растительного белка - люпин
Место публикации : Животноводство России. - 2010. - N 2. - С. 16 - 20. (Шифр Ж2/2010/2)
ББК : 45.4
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Красильников В. Н., Мехтиев В. С., Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Гаврилюк И. П., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Перспектива использования белков из семян люпина узколистного
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин--белки--люпиновая мука--соевая мука--изолят белков люпина--безглютеновые кексы--пищевая ценность Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Егоров И. А.
Заглавие : Белый люпин и другие зернобобовые культуры в кормлении птицы
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 9. - С. 36 - 38. (Шифр Д12/2010/9)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Король В., Лахмоткина Г.
Заглавие : Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 3. - С. 14-15. (Шифр П7/2011/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок--зернобобовые культуры--семена бобовых культур--люпин--пищевая ценность люпина Аннотация: Анализ состава и пищевой ценности разных сортов люпина в сравнении с другими зернобобовыми культурами.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Король В., Лахмоткина Г.
Заглавие : Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9. (Шифр П7/2011/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--функциональные ингредиенты--люпин--потребление белка--белок животного происхождения--белок растительного происхождения--продовольственный люпин Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека.
Найти похожие
|
|
|