Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (5)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=люпин<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яговенко Г.Л.
Заглавие : Продуктивность люпина в зависимости от срока его возврата в севообороте.
Место публикации : Земледелие. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 33-34. (Шифр З17/2008/2)
ББК : 42.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин. выращивание.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гатаулина Г.Г.
Заглавие : Белый люпин - перспективная кормовая культура
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 10. - С. 49 - 52. (Шифр Д12/2008/10)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т., Манжесов В.
Заглавие : Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Рецептура
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--люпин--кексы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Богатырева Ж. И., Кравцова И. С., Руднева И. В.
Заглавие : Технология получения белковых концентратов из люпина
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 50-53. (Шифр М45/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый концентрат--люпин--пищевой белок--балластные вещества
Аннотация: Статья посвящена разработке технологии белкового препарата из отечественных сырьевых ресурсов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доморощенкова М. Л., и др.
Заглавие : Люпин узколистный - перспективный источник пищевого белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 53 - 56. (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена--изолят белка--фракционный состав белков--гель-электрофорез
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егоров И.
Заглавие : Ценный источник растительного белка - люпин
Место публикации : Животноводство России. - 2010. - N 2. - С. 16 - 20. (Шифр Ж2/2010/2)
ББК : 45.4
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красильников В. Н., Мехтиев В. С., Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Гаврилюк И. П., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Перспектива использования белков из семян люпина узколистного
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин--белки--люпиновая мука--соевая мука--изолят белков люпина--безглютеновые кексы--пищевая ценность
Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егоров И. А.
Заглавие : Белый люпин и другие зернобобовые культуры в кормлении птицы
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 9. - С. 36 - 38. (Шифр Д12/2010/9)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Король В., Лахмоткина Г.
Заглавие : Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 3. - С. 14-15. (Шифр П7/2011/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок--зернобобовые культуры--семена бобовых культур--люпин--пищевая ценность люпина
Аннотация: Анализ состава и пищевой ценности разных сортов люпина в сравнении с другими зернобобовыми культурами.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Король В., Лахмоткина Г.
Заглавие : Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9. (Шифр П7/2011/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--функциональные ингредиенты--люпин--потребление белка--белок животного происхождения--белок растительного происхождения--продовольственный люпин
Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)