Поисковый запрос: <.>K=майонез<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
|
>2.
| Бакланов К.В. Анализ технологических линий для производства майонезов/К. В. Бакланов, Ю. А. Тырсин, В. А. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.10 - 13.
|
>3.
| Бакланов К.В. Характеристики майонезов, представленных на московском рынке/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.23 - 24.
|
>4.
| Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
|
>5.
| Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
|
>6.
| Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
|
>7.
| Бакланов К. В. Совершенствование технологии майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N4.-С.34 - 36.
|
>8.
| Некрасов П. А. Особенности микроструктуры функциональных майонезов, обогащенных диацилглицеринами/П. А. Некрасов // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.24-25.
|
>9.
| Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов/Т. К. Каленик [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.30 - 32.
|
>10.
| Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
|
|
|