Поисковый запрос: <.>K=мармелад<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Парфенова Т. В. Фруктово - желейный мармелад на основе тыквы/Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова // Кондитерское производство, 2008,N N4.-С.14 - 17.
|
>2.
| Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
|
>3.
| Эм В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада/В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.50-51.
|
>4.
| Олейникова А. Я. Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада/А. Я. Олейникова, Л. А. Лобосова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.35-38.
|
>5.
| Болотов В. М. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.26-27.
|
>6.
| Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий/Н. В. Рудометова // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.20-21.
|
>7.
| Евелева В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов/В. В. Евелева // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.36-37.
|
>8.
| Кондратьев Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.16-17.
|
>9.
| Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.38-39.
|
>10.
| Шайтанов В. В. Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора/В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.24-25.
|
|
|