Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (8)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Василевский В. До стабильности далеко/В. Василевский // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 9.-С.12 - 14.
2.

Пизенгольц В. Некоторые аспекты стандартизации молока и молочной продукции/В. Пизенгольц // Стандарты и качество, 2009,N N 6.-С.40-44.
3.

Федотова О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов/О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Молочная промышленность, 2009,N N 6.-С.18-19.
4.

Абдуллаева Л. В. Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители/Л. В. Абдуллаева // Сертификация, 2009,N N 2.-С.9-11.
5.

Ильина А. М. Содержание иммуноглобулина G и лактопероксидазы в молочных продуктах/А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.50 - 51.
6.

Архипов А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты/А. Н. Архипов // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.61 - 62.
7.

Юрова Е. А. Деятельность лаборатории технохимического контроля/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.23 - 25.
8.

Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
9.

Зобкова З. С. Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов/З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.49-52.
10.

Хуммрих С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов/С. Хуммрих // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.38-39.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)