Поисковый запрос: <.>K=молочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Василевский В. До стабильности далеко/В. Василевский // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 9.-С.12 - 14.
|
>2.
| Пизенгольц В. Некоторые аспекты стандартизации молока и молочной продукции/В. Пизенгольц // Стандарты и качество, 2009,N N 6.-С.40-44.
|
>3.
| Федотова О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов/О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Молочная промышленность, 2009,N N 6.-С.18-19.
|
>4.
| Абдуллаева Л. В. Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители/Л. В. Абдуллаева // Сертификация, 2009,N N 2.-С.9-11.
|
>5.
| Ильина А. М. Содержание иммуноглобулина G и лактопероксидазы в молочных продуктах/А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.50 - 51.
|
>6.
| Архипов А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты/А. Н. Архипов // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.61 - 62.
|
>7.
| Юрова Е. А. Деятельность лаборатории технохимического контроля/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.23 - 25.
|
>8.
| Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
|
>9.
| Зобкова З. С. Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов/З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.49-52.
|
>10.
| Хуммрих С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов/С. Хуммрих // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.38-39.
|
|
|