Поисковый запрос: <.>K=молочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Василевский В.
Заглавие : До стабильности далеко
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 12 - 14. (Шифр М30/2008/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пизенгольц В.
Заглавие : Некоторые аспекты стандартизации молока и молочной продукции
Место публикации : Стандарты и качество. - 2009. - N 6. - С. 40-44. (Шифр С51/2009/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Стандартизация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--составные молочные продукты--молокосодержащие продукты
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б., Мяленко Д. М.
Заглавие : О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 18-19. (Шифр М28/2009/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Молочные продукты-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): барьерность--светопроницаемость--надёжность--газопроницаемость--влагопроницаемость--молочные продукты--упаковка
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители
Место публикации : Сертификация. - 2009. - N 2. - С. 9-11. (Шифр С22/2009/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Стандарты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молоко--технический регламент--показатели безопасности--упаковка--показатели идентификации Аннотация: Статья посвящена основным положениям нового технического регламента на молоко и молочную продукцию: правилам наименования, маркировки, упаковки, идентификации и др.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина А. М., Овчинникова О. Е., Комолова Г. С.
Заглавие : Содержание иммуноглобулина G и лактопероксидазы в молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 50 - 51. (Шифр М28/2009/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные белки молока--композиционные препараты--биологическая ценность--молочные продукты--технологические факторы
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Архипов А. Н.
Заглавие : Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 61 - 62. (Шифр М28/2009/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--стабилизационные системы--агар--каррагинан--ксантин--сырные продукты
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Деятельность лаборатории технохимического контроля
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 23 - 25. (Шифр М28/2009/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лаборатория технохимического контроля--контроль качества и безопасности продукции--молочные продукты--испытательная лаборатория "молоко"
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., Ганина В. И., Ананьева Н. В.
Заглавие : Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 28-31. (Шифр Х8/2009/12)
ББК : 36.99 + 36 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированное питание--животное сырье--пробиотики--бифидобактерии--молочнокислые бактерии--молочные продукты--мясные продукты--питание студентов Аннотация: В статье описываются результаты исследований адгезии пробиотических молочно-кислых микроорганизмов и бифидобактерий.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Мишина А. В.
Заглавие : Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 49-52. (Шифр Х8/2009/12)
ББК : 36.95 + 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные молочные продукты--нанотехнологии--лактоферрин--молочные продукты--наночастицы
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хуммрих С.
Заглавие : Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 38-39. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--салаты--охлаждение--паллеты с продукцией Аннотация: Современное оборудование для охлаждения паллет с продукцией, нуждающейся в качественном охлаждении.
Найти похожие
|
|
|