Поисковый запрос: <.>K=морковь<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тулеуов Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания/Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2008,N N5.-С.35 - 38.
|
>2.
| Парфенова Т. В. Фруктово - желейный мармелад на основе тыквы/Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова // Кондитерское производство, 2008,N N4.-С.14 - 17.
|
>3.
| Гаврилова В. Нескончаемый морковный "хоровод"/В. Гаврилова // Приусадебное хозяйство, 2009,N N 2.-С.36 - 37.
|
>4.
| Гаврилова В. Нескончаемый морковный "хоровод"/В. Гаврилова // Приусадебное хозяйство, 2009,N N 2.-С.36 - 37.
|
>5.
| Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.52-53.
|
>6.
| Ермаков Н. Ф. Ранневесенние посевы моркови в Нечерноземье обеспечивают высокую прибыль/Н. Ф. Ермаков // Картофель и овощи, 2010,N N 2.-С.11 - 13.
|
>7.
| Киселева Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков/Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность, 2009,N N 10
|
>8.
| Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания/И. И. Дуданов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.34-35.
|
>9.
| Разработка новых видов салатов функционального назначения/Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.62-63.
|
>10.
| Арефьева А. Любовь-морковь, или вся правда о моркови/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 9.-С.22-23.
|
|
|