Поисковый запрос: <.>K=морковь<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тулеуов Е. Т., Каимбаева Л. А.
Заглавие : Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38. (Шифр М45/2008/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты Здоровое питание Колбасные изделия-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--наполнитель - белково - растительный--фасоль--морковь--функциональные продукты--продукты питания нового поколения--добавки пищевые
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Парфенова Т. В., Коростылева Л. А., Быстрова А. Н.
Заглавие : Фруктово - желейный мармелад на основе тыквы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N4. - С. 14 - 17. (Шифр К15/2008/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Фруктово-желейный мармелад Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): облепиха, калина, лимонник, смородина, морковь, тыквенное пюре
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова В.
Заглавие : Нескончаемый морковный "хоровод"
Место публикации : Приусадебное хозяйство. - 2009. - N 2. - С. 36 - 37. (Шифр П24/2009/2)
Предметные рубрики: Морковь
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова В.
Заглавие : Нескончаемый морковный "хоровод"
Место публикации : Приусадебное хозяйство. - 2009. - N 2. - С. 36 - 37. (Шифр П24/2009/2)
Предметные рубрики: Морковь
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В.
Заглавие : Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 52-53. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--обогащение--овощные наполнители--минеральные вещества--каротин--морковь--тыква--кисломолочные продукты Аннотация: Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ермаков Н. Ф.
Заглавие : Ранневесенние посевы моркови в Нечерноземье обеспечивают высокую прибыль
Место публикации : Картофель и овощи. - 2010. - N 2. - С. 11 - 13. (Шифр К1/2010/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковь
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева Т. Ф.
Заглавие : Желейные заливки на основе овощных соков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10 (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Соки овощные-- Заливки желейные Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковь--тыква--пектины
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дуданов И. И., Павловская Н. Е., Гагарина И. Н., Гнеушева И. А., Солохина И. Ю.
Заглавие : Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 34-35. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель, морковь--детское питание--туберин, амилопектин, глобулины--пюре сухое--топинамбур Аннотация: Изучена питательная ценность сухого картофельного пюре, а также сухого картофельного пюре с топинамбуром и морковью, которое является ценным продуктом для рационального и лечебного питания.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С., Растрепаева Е. О., Ломовский И. О., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф.
Заглавие : Разработка новых видов салатов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 62-63. (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салат--антиоксидантная активность--чайная добавка--растительное сырье--топинамбур, морковь, капуста, сельдерей, тыквенные семечки, пророщенная рожь, рисовые хлопья Аннотация: Предлагаются новые рецептуры салатов на основе местного растительного сырья функционального назначения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Любовь-морковь, или вся правда о моркови
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 22-23. (Шифр П7/2012/9)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковь--каротин--бета-каротин--витамины Аннотация: Статья посвящена истории, полезным свойствам и практическому применению моркови.
Найти похожие
|
|
|