Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=нанобиотехнологии<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Кудряшева А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.58 - 59.
2.

Бушуева И. Г. Реальные мембранные нанобиотехнологии в молочной промышленности/И. Г. Бушуева // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.61 - 62.
3.

Бусыгина Т.В. Библиометрический анализ документально-информационного потока по нанобиотехнологиям на основе реферативной базы данных "Scopus" (издательство "Elsevier")/Т. В. Бусыгина // Библиосфера, 2009,N N 4.-С.31 - 42.
4.

Храмцов А.Г. Микропартикуляты белков/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.24.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)