Поисковый запрос: <.>K=нанобиотехнологии<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Кудряшева А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.58 - 59.
|
>2.
| Бушуева И. Г. Реальные мембранные нанобиотехнологии в молочной промышленности/И. Г. Бушуева // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.61 - 62.
|
>3.
| Бусыгина Т.В. Библиометрический анализ документально-информационного потока по нанобиотехнологиям на основе реферативной базы данных "Scopus" (издательство "Elsevier")/Т. В. Бусыгина // Библиосфера, 2009,N N 4.-С.31 - 42.
|
>4.
| Храмцов А.Г. Микропартикуляты белков/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.24.
|
|