Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=натуральные ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.40 - 41.
2.

Перспективы развития функциональных продуктов питания/В. В. Крючкова [и др.] // Молочная промышленность, 2011,N N 8.-С.36-35.
3.

Туниева Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей/Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.40-44.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)